гербарию - в любви ладонях

                А.С.Путяеву

 http://www.stihi.ru/avtor/putjaef

               
гербарием в  ладонях  оказался странно -
 Любви тепло вобравшим  чутко, в них нирванно
  притих в предчувствиях потоков бурных жизни,
   фонтан барвинковый - взгляд сквозь ресницы брызнул..

  заботливо ресницы  рядом постелил -
  для половинки той - предвечно люб ей, мил..

приснились вы друг другу в тьме ночи кромешной
 цветочком аленьким, стихов строкой неспешной  -
  куда-зачем спешить? вы вместе и нет смерти -
   хотите, верьте мудрым, жизнью хоть проверьте -
    тот счёт, что чувствам - умножением, считал..
     всё в мыслях целовал лелеемый овал,
      а он - за горизонт - закатности хорал -
       скользил, дразня, что  автором у  темы
        забытый Лель - Шагала  вдохновений..
         ты взглядом пестовал тылы её коленей,
          прерывистым дыханьем, жаром губ сушил,
           в сумбурной страстности  горячей - тени
            манят в пустыне запредельно - миражи
             и ожидание счастливости мгновений..

но всё ведь изначально есть уже бессмертием божественной душе -
закон причин и следствий чётко в генах на каждом завитке и вираже
и лишь Любви Святой подвластны измененья.


Рецензии
Классно, Олена, впечатлили! Как-то совершенно заворожённо прочла. С уважением,

Шерочка   18.03.2019 12:24     Заявить о нарушении
Очень приятно, Оленька))
С признательностью и благодарна,–

Олена Ра   18.03.2019 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.