мой бьющий в груди барабанчик

Я знаю, что он не обманщик -
мой бьющий в груди барабанчик,
неровный, томительный пульс.
Тревожный, испуганный, верный,
в простор уводящий безмерный -
и страшно, и не оглянусь.


Рецензии