***

                (подражание Керти)

За то, что ресницы твои раскрывают порханием небо
За то, что ни разу плохими глаголами назван я не был
За то, что в каждой навстречу ищу твое отражение   
За то, что ты радость моя  и моё утешение
За то, что открыла мне тайну светлого бескорыстия
За то, что дарила надежду, когда опадали листья
За то, что твой лёд для меня никогда не растает
За то, что узнала меня, как сам я себя не знаю
За то, что гореть-не сгорать, и молчать я теперь не сумею
За то, что с утра ты со мной, как только восток розовеет
За то, что свихнулся опять, взирая на селфи украдкой
За то, что ревную к целому миру, и к тому, кто за кадром
За то, что без страха в вечность гляжу, что над городом кружит
За то, что никто мне на свете кроме тебя не нужен…


Рецензии