***

Мой город снегом замело,
   И ветер рвет былые тени
     Весны сулившей нам тепло.
   В моей душе остыла вера,
     Остыл мой взгляд, в тоске лицо…
         Закрылось небо тьмой вечерней.
     А, я закутавшись в пальто
         Бреду по улицам, доверив
             Снегам следов своих тепло.


Рецензии