И уносит меня в снежную даль...

Когда приходит ко мне вдохновенье.Вновь я сажусь и пишу. Вновь понимаю что за всеми скучаю. Выплесну все на листке я бумаги. И буд то бы сразу мне полегчает. Опять вспоминаю я детство. Так часто мне снится деревенька моя. И на краю села наш дом .Опустел тот дом .Сад травой порос. Где ходили мы где дышали мы и где жили мы. Снежною порошею замело следы. Но живут рядышком родные там мои. И знаю что рано или поздно . Я встречусь сними. И знаю что родные это те которые тебя примут всегда и везде .Такой какая ты есть на земле. Почему то всегда я пишу и плачу. Я не хочу прывыкать к  дождю.Я не хочу что б глаза мои мокрыми были. Понимаю четко в жизни есть две дороги. Две судьбы это я й мои родные .И не секрет что истинную цену Нашим отношениям дает нам только время. И как всегда хочется спросить. Братья и сестрицы. Как же вам сечас живется .Вешние и нежные мои .Что бы не случилось пожалуста живите. Нас разделяют только растояния. Пусть вас сопровождает свет моей любви. Я люблю вас .Как птицы любят небо. Как земля любит снег.Как растенья люблят влагу. Так я люблю вас всех. Я соскучилась за вами. Позвоню я вам сама. Наберу знакомый номер. Старый сад по весне в белый цвет оденется. Я приеду в гости к вам никуда не денусь я .Вы для меня как солнце. Пока оно светит я могу дышать.Придет пора тепла и света. Уйдет пора зимы и зла .И жизнь уйдет и все что было. Растает все как снег весной. А пока я верю что приеду туда .Где с ветром в поле  когда то .Была я повенчана. Где васильки под ноги стелилися мне .Где грыбные дожди так часто там шли. Где по лужам босяком мы бесилися. И когда вечерняя грусть .В окно постучит ко мне.Но я не пущу ее в дом. Я прогоню ее прочь. И унесут меня в даль .Три снежных коня .Декабрь январь и февраль.А в марте мне шестдесят. С одной стороны как буд то прожита жизнь. А с другой стороны .Как буд то бы жить начинаю.Как буд то бы  жизнь  водит по кругу меня. И что будет дальше потом я узнаю.


Рецензии