Я снова пишу стихи

За окнами ветра шум
И слышно дыханье мая,
Я снова стихи пишу,
Пока тебя ожидаю.
Ещё вчера за окном
Мела, завывала вьюга,
Твердила вьюга одно:
Что мы не любим друг друга.
Но скоро приходит май,
И нас весна помирила,
И я люблю тебя, знай,
Так, как и всегда любила.
Снова пришла весна -
Девочка-недотрога,
Пишу стихи вместо сна -
Стихов не бывает много.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.