Мальвине в Новый Год

Прекрасной внучке в образе Мальвины,
Пьеро отправил в Новый год,
Под ёлку сани, а они летели сами,
А Дед мороз осуществлял полёт.
Привёз игрушек и конфет,
Да и чего тут только нет!
Хлопушки, всякие зверушки,
Змею-красавицу в расцвете лет.
И петушка, чтоб известил,
Когда Год Новый навестит.
Он начал путь уже по свету-
В колеснице по небу летит!
Всё здесь на ёлке,ВИОЛЕТТЕ,
Здесь главная она!
Но всё пока в большом секрете,
Согласен даже и Пьеро,
Что ждёт её в карете.
 


Рецензии