мечта

В туфлях начищенных до блеска
И в чёрных шёлковых штанах
Из кожи классная жилетка
И запонки на рукавах
Просторной шёлковой рубахи
Кристально чистой словно снег
Ремень из толстой мягкой кожи
И красных роз большой букет
Он встанет молча пред тобою
И в голубых его глазах
В твои смотрящие с любовью
Увидешь ты мольбу и страх
Быть вдруг отвергнутым тобою
И в просьбе получить отказ
Ещё увидешь в них ты нежность
Волненья дрожь в его руках
Он встанет тихо на колено
И руку с сердцем предложив
Ответа словно приговора
Ждать будет голову склонив
И затаив в груди дыханье 
Взгляд на тебя поднять боясь
Почти с по детски чистой
верой
Ждать будет про себя молясь
Он будет ждать что ты ответишь
Согласна будешь или нет
Зажгётся ли звезда над вами
Иль для него  померкнет свет
И ты поняв что судьбаносный
Для вас обоих стал момент
И от волненья севший голос
Ему не сможет сказать нет
Ты скажешь да,скажешь согласна
Что и в тебе любовь  сильна
И для тебя всё станет ясно
Что он есть тот кого ждала.


Рецензии