Глубокой осени печаль...

Глубокой осени печаль,
Нагих деревьев беззащитность,
Как - будто говорит "прощай",
Однажды уходя, невинность.


К стволу прилипший лист сухой -
Обрывок пышных одеяний,
И сердце полнится тоской
От ветра жалобных стенаний...


Рецензии