Люблю я свой Хабаровск нежно!

Красиво утро над Амуром,
Рассветом моется река.
И ветер гребни волн таскает,
Плывут по небу облака.

Цветная радуга дугою,
И гребни волн горят зарёй.
Здесь чайки крылья "обжигают",
В утёс Амурский бьёт прибой!

Амур-седой всегда в работе,
И катер трётся о причал.
Спешит народ к нему в заботе,
С утра гудит речной вокзал.

И радость утра добавляет,
Красивый,нежный перезвон.
От Храма звон в Амур вплывает,
Народ идёт и бьёт поклон.

Люблю я свой Хабаровск нежно,
Я вырос здесь и возмужал.
Над ним родное-моё небо,
Я с детства жить под ним мечтал !


Рецензии
Понравилось!

С уважением к вам и Амуру!

Владимир Ивлев   03.03.2015 19:21     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо!Про мой Хабаровск я много пишу. Заходите,
прочтите.

Александр Харин   04.03.2015 00:40   Заявить о нарушении