Встречая рассвет...

Ой, хорошо то как!
Люблю я праздники, потому что люди спят долго, автомобили в гаражах стоят и не несутся по дорогам пыхтя смрадом, неслышно шума технократического...
На душе так хорошо, заходишь в лес, он встечает тебя ласково. Ты волнуешся будто идёшь на первое свидание,  входишь не торопясь,расставаясь с суетой, идёшь беззаботно, от этого только радостней на душе твоей.

Для прогулки,я выбрала сегодня,прямую, широкую просеку. Иду навстречу зорьке алой, а она, куда то спешила так,что мне удалось заметить, только подол её лёгкого платья. Но вот, я остановилась завороженная дивным восходом солнышка. Оно плавно выплывало из-за гор, оранжевое как апельсин. Заискрилось, засияло выплёскивая свои золотые лучи в голубое небо. Я не сводила глаз с восходящего солнца. Мне казалось что оно, очень быстро выплывает в небо, и так хотелось, чтобы это длилось чуть дольше. Я шептала восхищенно "неспеши"...
Вот лучи солнышка каснулись макушек деревьев, потом скользнули ниже.
О, как запели пташки, встречая светило!
 Песня сама льётся из души..."Светит ясно солнышко, льётся да искрится"...
Как здорово купаться в лучах восходящего солнца, когда оно омывает тебя, вливается наполняя тебя живительной энергией. Самое замечательное,в том, что ты пропускаешь свет сквозь себя и посылаешь всему вокруг. После этого волшебного купания, слышишь что шепчет теплый,весенний ветерок красавицам берёзкам. И они трепещут от его комплементов. Толстый, большущий шмель жужит тебе в ухо,привлекая внимание к своему полосатому семейству, собирающему нектар с красивого цветка...
От всего этого кружится голова в сладкой истоме. Ты счастлива, что дано тебе увидить, услышать,почувствовать этот прекрасный мир.
Душа трепетно отзывается, проливаясь благодарностью-"Вселенная, смотри вот я! Во мне частички всех твоих энергий! Не спорь,прошу, вселенная о совершенстве. ОТЕЦ при сотворении, дал право мне быть всякою, какой бы не была, вчера, сегодня, завтра я...Люби меня такую!"..


Рецензии
Прекрасный образ создала Любочка! Радостно и легко стало, спасибо за нежность.

Елена Дмитриева 4   17.05.2014 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю Еленочка!Рада что тебе стало хорошо и радостно! С теплом посылаю тебе лучик...

Любовь Папст   18.05.2014 08:39   Заявить о нарушении