Её счастье

                Мы сами стали теми парнями,за которых в
                юности хотели замуж\с\


Счастье Басту слушает ...с Тати...
Ложкой блямкает и сахаром хрустит...
Отрубаясь по-плацкартному храпит...
Ну должно хоть в чём-то было ей свезти..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.