Вернуться

Вернуться, обмануться вновь предаться,
Не усмиряя нрав прожитых дней,
Увы не удивляться понимая,
Тому что уж случилось без измен.

Не повторять слова из прошлой жизни,
Но всё ж идти куда то далеко,
За горизонт небесной колыбели,
Или под землю где то там ещё…

Вернуться с мыслями прожить ещё,
Коснуться может быть о главном не в серьёз,
Освободиться и расправит крылья,
И сбросить камень с сердца далеко.


Рецензии