Злобное

Вулканизированной страстью пылает истины вулкан,
На петлях времени клубятся желанья, страхи и обман,
Мосты надежд взрывает гневом, и сносит стены от потерь,
И между выбором и пленом открыта вдохновенья дверь.
Курсивом меж столбов несётся дорога от «могу» до «без»,
И, кажется, вот-вот проснётся всех разрушений мира бес..

Но бабочки в костёр слетели, чтоб возродиться в темноте…
И – остановка карусели. И снова ты, и снова те.


10:05
26.04.2014


Рецензии
от "злобного" к "мирному" )

Красна Мавка   29.04.2014 02:09     Заявить о нарушении
ну так! куда деваться;)))

Ксана Поликарпова   29.04.2014 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.