Я увидел апрель

Я увидел апрель,      
Я глазам не поверил.   
В приоткрытую дверь      
Воздух жизни повеял.

Я смотрю на тебя,
На весну молодую.
Ты чаруешь любя
Не хочу я другую.

Этот первый росток,    
Эти краски под солнцем.
Милый взгляд на восток,
Птичья трель за оконцем. 

Скоро счастья дождусь,
И тоску позабуду.
Я тебе улыбнусь,
Ты со мною повсюду.

Посмотри мне в глаза,
И вдохни этот воздух.
Засверкала слеза,
Появляется отзвук.

Подышите весной,
Посмотрите на небо.
Красотой неземной
Приукрасится кредо.


16.04.2014
сначала было фото
фото автора


Рецензии
Красивые слова, Олег. И песня получится замечательной!
Удачи Вам - в жизни и творчестве.

Дина Лебедева   03.12.2020 17:08     Заявить о нарушении
песня есть
записана, звучала на радио
есть клип

Устинов Олег   11.06.2021 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.