Неси по небу до истомы!

Я растворяюсь в тишине...
Став упоительной пылинкой.
Душа иссохла в глубине,
Кружа в миру, своей пушинкой.

Под нежный трепет небосвода,
Душа уходит от земли...
Увидев Райскую свободу,
Её ты на руки возьми.

Неси по небу до истомы!
До боли в любящей груди.
Она подарит тебе стоны,
Зов неги! Пламенной любви...

Не отпускай её от тела!
Она дана не навсегда.
Из сердца вырви,что хотела,
Оставь для грешного суда.


Рецензии