Я расскажу о чистом Свете Бога

Мое творчество

Я расскажу о Чистом Свете Бога,
Он не слепит,сливается с Душой,
И,отдаваясь в Сердце тишиной,
Находишь ты,что было так искомо.

И Бога Свет охватит все собой,
И ты родился,словно,вновь,как-будто,
И здесь как Свет прекраснейшего Утра,
Ты Больше стал,Мудрее,ты Другой.

Ведь Бога Свет раскрыл,что долго ждАло,
Теперь ты весь в Сиянии Любви,
И Бога Светят Вечные Огни,
Прочувствовал всю Вечность,что нам дАнно!

И с Богом,поднимаясь и Творя,
Теперь ты ощущаешь всем Сознаньем,
Что только Сердцем можно,пониманьем
Творить в Единстве,Радости-ЛЮБЯ!

26апреля 2014


Рецензии