2591. Чтоб в Любви цвести в Саду Нетленном!

в содружестве с сестричкой
         Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдёт Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные (Мал 4:2).


Сегодня мир накрыт Дождём,
Чтоб урожай созрел для Жатвы.
Мы в Божией Любви растём,
Нас согревает Солнце Правды.

Нам Благодать ещё дана,
Господь спасти всех очень хочет.
Собою Слово Божье нас
Соединяет с Домом Отчим.

Живём надеждой светлой мы
И пребываем в твёрдой вере,
Что будем Богом взращены,
В Любви созреем в полной мере.

Дождь Поздний нам даёт Творец,
В долготерпенье пребывая,
Но двери раненых сердец
Не все Иисусу открывают.

Взгляд на Голгофу подними -
Тебе подарит Бог прозренье.
Душой Любовь Христа прими
И с нею - Вечное спасенье.

Трава засохшая, воспрянь,
В Любви Иисуса оживая,
И как подсолнух ныне стань,
Взор к Солнцу Правды направляя!

Чудесный Свет Небес впитай
И с ним - Любовь Творца Вселенной
И всем всегда её являй,
Чтоб в ней цвести в Саду Нетленном!


                Аминь.


Рецензии
Взгляд на Голгофу подними -
Тебе подарит Бог прозренье.
Душой Любовь Христа прими
И с нею - вечное спасенье.
Спасибо, Слава, за прекрасное и мудрое стихотворение!
Всех благ в Господе желаю тебе!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   31.03.2019 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.