спокойной ночи

Написать хочется много,
Но я немножко занята,
Хотя, для моего родного,
Найдётся время у меня.
Люблю тебя я, мой хороший,
И спать желаю сладко-сладко.
Целую и спокойной ночи,
Ложись быстрей в свою кроватку.


Рецензии