Когда за окнами сирень

Когда за окнами сирень вдруг расцветает,
И в воздухе лиловый аромат плывёт,
Моя душа, как бабочка, порхает
И песню нежности беззвучную поёт.

Но, несмотря на то, что песенка беззвучна,
Она слышна всем любящим сердцам.
Ведь эта песнь любви созвучна,
Непостижима зачерствелым лишь "слепцам".

Цветы и птицы вторят этой песне,
А эльфы под неё танцуют вальс.
И в целом мире нет её чудесней!
Прислушайтесь! Я приглашаю Вас!

(25.04.2014)

иллюстрация - интернет.


Рецензии