Жди меня, любимый мой...

Жди меня, любимый мой,
Только очень жди!
Я вернусь, хороший мой,
Несмотря на дожди!
Когда встретимся, родной,
Обними меня
И тихонько прошепчи:
Я очень ждал тебя.
А я прижму тебя к себе
И улыбнусь в ответ,
Объятий рук твоих, родной,
Нежнее в мире нет.
Ну, а сейчас, ложись-ка спать,
Глазки закрывай,
И меня, любимый мой,
Во сне не забывай.


Рецензии