А мир остался прежним...

А мир остался прежним-

Немного злым, немного нежным

И, пошатнувшись, не упал…

Ведь кто-то с легкостью вращал

Планету, что Землёй зовётся,

В лучах пылающего Солнца.

И в этой самой круговерти

Искали счастье мы. Поверьте,

Стоптали много башмаков.

И было «поле дураков»  -

Монетка, лейка… Где ж росток?

Жестокий мудрости урок.
                2011г.


Рецензии