Лучше всех

Боженька,
знаешь, он ведь не то чтобы лучше всех -
Никаких пресловутых ямочек на щеках,
Обещаний носить всю жизнь меня на руках,
Но когда я слышу этот заливистый смех -
Все планеты моей вселенной меняют ход,
Все декабри становятся жарким разгаром июля.
Трудно произнести это вслух, как его люблю я.
Береги его для меня, а меня для него.


Рецензии
Да будет так. Аминь.

Морозовлит   10.12.2014 12:09     Заявить о нарушении