***

в пустой комноте,
на черном полу,
зарыв глаза,
представь....
на лугу....
прижми плече к стене холодной,
и подбородок на окошко положи,
а солнца светет уже терзает изнутри,
вершины гор не покоренных,осилил ты....
но впереди мешок препядствий,
и сводит на рках запястья,
а голос птиц уже затих,
да...ты ныряешь в пропость впереди,
ведь проще в комнате,
чем на пути.


Рецензии