Безысходность

Хочу кричать,но силы нет.
Хочу рыдать,но слёзы стынут.
Я сохраню один секрет,
Воспоминания нахлынут.
Дождями смоет по стеклу,
Мою печаль,былую радость.
Я от проблем опять уйду,
Тебе показывая слабость.
Тебе, которого люблю,
Себя ни в чём не укоряя.
В который раз я промолчу,
В душе прекрасно понимая,
Как мы с тобою далеки!
Желанья,чувства безупречны,
Но звёзды слишком высоки,
И наша жизнь,увы не вечна!


Рецензии