Я пришел в зеленый тихий рай...

Я пришел в зеленый тихий рай
Аромат акации вдохнуть
И,послушав гомон птичьих стай,
Мог спокойно вечером уснуть.

Пить прохладу утренней росы,
Ласки солнца телом принимать,
Улыбаться радостям простым,
Все и вся вокруг благословлять.

Растворюсь в сияньи синевы
И в растеньях, соком заброжу,
И, зеленой ласкою травы,
Я для ног девчонки послужу.

Я пришел к себе...Так хорошо
В этом мирном дорогом краю,-
Слава богу,что еще нашел
Я святую родину свою.


Рецензии