Пупсик

Не стих, а пупсик... усю,...сю... сю...
Правда, здорово?

Пупсик
литпричал тчк ру/work/172609/
Владимир Замыслов

Лаская нежное создание природы,
Есть шанс всегда - поцеловать её в уста...
Но эта женщина, как прелести погоды,
Антично милая, желанна и чиста...

____________________________________

Пупсик
Вик Степанов

Мимолётное видение
Уста в уста меня ласкало.
Дивной негой, наводнением,..
Античным торсом без зазрения, -
Коленями в мой пах вростало...

08.04.2014


Рецензии