Вот опять весна, раскрыла душу

Вот опять весна, раскрыла душу
Ручейками слез по ватнику зимы,
Легкий бриз прохлады, стынут уши
Звоном птичьей наполняясь кутерьмы.
 
Стали дни длиннее, покрывалом
Застилает небо будто лазурит,
Солнце режет глаз штурвалом алым
И душа искрит, апрель боготворит.

Пусть и по траве не пробежаться
В почках дремлет пусть пахучая листва
Жаль, что не смогу пока прижаться
К той берёзке, где шептал любви слова…

Подожди ещё чуть-чуть родная
Время утечёт, как с пригоршни вода,
И твоя прическа разбитная
Позабыть заставит прошлые года.


Спасибо за фото это - интернету.
Русские художники: Константин Васильев - "Весна".
Пы.Сы. Извините за то, что картинку оставил в полном размере, рука не поднимается резать)


Рецензии
Саша, да разве такое режут? Таким любуются: и стихами, и картинами.
Всё отлично!
С весенним теплом-

Ольга Петровна Воронцова   05.03.2015 08:25     Заявить о нарушении
))) Да, красотища вещь сильная, и бьёт точнее снайперского выстрела)))) Спасибки за визит, за теплые слова. А стих, честно говоря, каряватый, но пока править нет времени))))
Благодарный АлРэд

Александр Рэдфорт   06.03.2015 00:16   Заявить о нарушении