На мосту

Пусто и печально на мосту,
Слышно только тихий голос моря.
Может просто жизнь живу не ту?
Может зря с судьбой своею спорю?

Может надо просто отпустить
По течению ветреной вселенной,
На одном дыхании прожить,
Быть, как все, совсем обыкновенной?

Не копать куда-то глубоко,
Не искать души закрытых комнат,
Быть той женщиной, с которою легко
И не думать, как тебя запомнят?

Пусто и печально на мосту.
Запах моря... От него хмелею...
Всем нутром вкушаю красоту.
Проще быть я просто не умею.


Рецензии