Сука ты...

Я рыдал, читая эти стихи...
Такие глубинные пласты души всколыхнулись,
что я не удержался.

Последние слова
литпричал тчк ру/work/172157/
© Copyright: Владимир Замыслов

Что, мне нечего больше сказать!
Я в эмоциях власти не буду...
Отношенья с тобой позабуду,
Лучший мир постараюсь создать.

Объяснить трудно всё на словах,
Жизнь во времени точки расставит.
В моё сердце любовь не заманит,
След слезы на красивых глазах.

Встреч приятных блаженный покой,
Страсть любви и её вдохновенье,
Губ с улыбкой, твоё отраженье,
Вспоминать буду долго с тоской.

Значит всё решено без меня?
Брошу душу в холодную воду,
Подарю тебе эту свободу,
Видно нам не хватило огня...

______________________________________________

Сука ты...
Вик Степанов

Ну, что, паскуда, доигралась?
Я и во сне тебя добуду.
Разрушу в сердце халабуду.
Похоже, это ты и добивалась.

И если слов не понимаешь,
то жизнь научит, - так и знай!
Ты мне глаза не заливай!
Вот, на тебе - мой кукишь ешь.

И никогда не дождёшься ты,
и не проси, любви и ласки.
С тебя я сбросил фальши маски
и под последней обнаружил - сука, ты.

Теперь совсем не знаю я -
что делать? Бросить душу в воду,
чтоб подарить тебе свободу?
А может в теле развести костёр огня?


05.04.2014


Рецензии