Отойду никого не виня...

Отойду никого не виня,
Принимая заране,что будет
И, уснувшего крепко меня,
Пташка малая рано разбудит.

Мир раскроется,далью маня,
Приглашая в свободный полет
И, счастливого, мама меня,
Снова родным сынком назовет.

В час,когда благовест зазвонят,
Светлой Пасхи вещая приход,
Та,красивая,снова меня
Другом милым своим назовет.


Рецензии