В итоге своё всяк получит

Есть католики,провославные,мусульмане,будисты - кого только нет...
БОГ в ДУШЕ тех,кто истинно верует...
Вот ТЫ веруешь?! Или нет?..
А отсюда и всё остальное...
Кто-то просто поверил во зло...
Есть хорошее и плохое...
Это как и кому повезло...
Ну а вдруг это всё заблуждение...
Сила некая мучает - "мутит"...
Вектор есть твоего устремления...
И в итоге своё всяк получит!..


Рецензии
Да, закон бумеранга никто не отменял. А "БОГ в Душе", и неважно, как кто его называет. Спасибо за стихи. С теплом

Ольга Мусалина   29.03.2019 18:27     Заявить о нарушении