Охотник

Не смотрю я "телевижен":
ведь и так в подвалах мрак.
Дух мой скорбью обездвижен,
На горе не свистнул рак.
Если кубик-рубик сложишь,
Иль послушаешь CD,
погляди на тех, кто в Ложе
с магендовидом* в груди.
Я же с детства непослушен,
женщин рано полюбил,
не сумею жить я дружно
с тем, кто душу разбомбил.
Вкрадчивы речей бемоли,
но зверинен ваш оскал:
я вас вижу, знайте, тролли,
с помощью простых зеркал.
Ем вареники из вишен,
вслушиваюсь в лай собак,
я на вид лишь неподвижен,
терпелив мой хищный мрак.
________________________________
* Так называемая "Звезда Давида".


Рецензии