Azize

Будто бы украли книгу
      Ту, к которой я привык,
Будто мне идти в атаку,
      Потерялся где-то штык…

Безоружен и растерян
      В этой книге у меня,
Словно вырваны страницы,
      Лишь закладка – Aziza…

Не хватает, не хватает
      В рукопашной мне штыка…
Штык не только убивает,
      Он не раз спасал меня…

И печаль порой не скроешь
      Густотой своих ресниц,
Не хватает, не хватает…
      Полюбившихся страниц…
   
   (26.04.14) 


Рецензии