Луи Амстронгу

Вижу я вокруг
Красоту лесов,
Распускаются
Лепестки цветов;
И думаю я
Как прекрасна Земля!

Вижу небо я
Нет его синей,
Вижу солнца круг
И игру теней
Я пою для тебя
Как прекрасна Земля!

И Радуга цветные
Раскроет лепестки,
На людях отражая
Симфонию любви
Руки жмём при встрече
Спросим: Как дела?
И всегда в глазах
Мир и доброта.

Слышу детский смех
Счастье матерей
Дети подрастут
Станут нас умней
И радуюсь я
Как прекрасна Земля!
Я точно уверен
Как прекрасна Земля!

Знаю, это всё
Подарил нам Бог –
Красоту лесов
Стихотворный слог
И спасибо Ему
Что прекрасна Земля!


Рецензии