***

10.01.2010.

Твоя месса стала орудием мести, -
Не заметил?! -
Отстоял, - и на месяц в душе твое благоденствие - супротив меня!
А Любовь - словно приступы анемии -
Улови, коря!
...Те объятия-в-кровь - горьким привкусом аритмии,... - ты
Отпусти меня!


Рецензии