В защиту буквы Ё

К потере буквы Ё я не готова!
Хотя бы слово взять "педикулёз":
Педикулез - читаться будет слово!
Куда улез...?! Сижу, вот, ржу до слёз!
Педик улез... - смеюсь я снова, снова...
К потере буквы Ё... нет, не готова!


Рецензии