Во тьму миров кричу

                посв. памяти Грегори Лемаршаля

Кричу во тьму усталых истин,
Кричу в миры моей души,
Мне тяжело от всяких мыслей,
Себя прошу: «Давай, дыши!»

Кричу, и горло больно сводит,
Кого настойчиво зову?
Мне больно от моих мелодий,
Но нот я все же не порву!

Кричу и сердце в хрип срываю,
Зачем мне это, объясни?
Я сам не знаю, я не знаю,
Я просто слишком верю в сны,

Я верю в сны и верю у чудо,
Мне это веры не сломать,
И оттого кричать я буду,
Во тьму миров моих кричать!

26.04.2014


Рецензии