Снег тихо падал поутру...

Снег тихо падал поутру...

Эритрина Р.

Снег тихо-тихо падал поутру,
Дарил деревьям кружево на шали,
В сугробах прятал грусть, тоску, печали,
Сердца открыв надеждам и добру.

Он и сейчас ещё над городом кружИт,
В огне неоновом совсем не тает,
Мечтою светлой души окрыляет,
Рождает волшебство и миражи.

Снег белым пухом падал поутру,
В ночи струился в ветреной спирали
Из бесконечной серебристой дали -
К любви, к надежде, к вере и к добру.

26.11.2010

_______________________________________________

Пух тихо падал поутру...
Вик Степанов


А мне всегда не по нутру
особо поутру, накидывая шаль,
мне кто-то шепчет: - давай шалить.
Я твёрдо знаю - это к не к добру.

Он лживо про любовь мне шепчет,
неоново глаза орлинно щурит.
Мечтою хищно крыльями шуршит -
давай играй со мною в нечет-чёт...

Кружились белым пухом перья утром.
С ночи струились по спирали
из бесконечной серебристой дали
печали. Знала - ночь не кончится добром.


08.03.2014


Рецензии