Лунное затмение

Смотрю,любуюсь я на лунное затмение
На небо над Курильскою грядой
И забываюсь будто на мгновение
Что мы давно расстались уж с тобой.

И пронесется пред глазами жизнь
Друзья,мой остров,Тихий океан
Я возвратилась в прошлое на миг
И грусть свою затмению предам.

Какая тишь да гладь,ни ветерка
Ни облачка,любуюсь красотой
Взгрустнулось мне,я прикоснусь слегка
Сольюсь с лазурью неба всей душой.

Смотрю,любуюсь я на лунное затмение
На сопки,в бликах голубых,в снегу
Корю за свой отъезд я преждевременный
Мне очень жаль,вернуться не могу...


Рецензии