Тут философия такая...

***
Понять мне трудно этот "юмор"...
Вред нанесём мы лишь себе...
Сдадим мы этот доллар-чудо.
А что, Америка, в нужде!?

Станки работают отлично,
Отменно день и даже ночь.
Живут они вполне прилично,
Хотим мы что ли, им помочь!?

У нас запасы золотые
Надёжно спрятаны под спуд.
А доллар? Он изгой, отныне?
Имеет множество заслуг.

А также множество подруг,
А нам теперь, что он - не друг?!
Зелёный он, не голубой....
Понять мне сложно этот юмор,

Прости мне, Игорь, дорогой!

Тут философия такая,
Умишко, взять где, я не знаю...
Я не банкир, не финансист,
Я - чистый лист, не хитрый Лис.

26.04.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/04/25/6582

Экс на стих "Праздник Рубля" 
Игорь Прицко


Рецензии