Сюрприз апреля

Мы ждем тепла, так ярко светит солнце,
Небесный свод все ярче, все синей.
И вдруг обрушилось, прорвало словно донце
Корзинки снежной, стало все белей,
Чем было в январе. Так кружевницы
Зимы-волшебницы подарок принесли
Весне родившейся. Ах, вот уж баловницы!
Чудесней красоты нам не найти!


Рецензии
Кому-то красота,а кому-то маета!)))))так много красоты,что сдувает!)))Спасибо Нина!!!

Мир Добрых Снов   26.04.2014 22:50     Заявить о нарушении