Тишина, одиночество, холод

Тишина нагоняла тоску,
Одиночество рядышком было,
Ведь оно не покинет меня,
От него не избавиться силой.
Я налью крепкий виски в стакан
И от сердца сколю пару льдинок,
Кину в виски и выпью его,
Вспомню дни , когда рад я был миру.
Я всё это за миг потерял,
Когда в сердце забыл закрыть двери,
Ты ушла, наступила зима,
Холод сердце и душу овеял,
Поначалу мне стало легко,
А теперь даже чуточку страшно,
Только ты можешь дать мне тепло,
Но не станешь назад возвращаться .


Рецензии