Я пойду за тобой

Я пойду за тобой хоть на Северный полюс,
Я с тобой в ураган, и в метель, и в пургу.
Маяком мне во тьме служит твой ясный голос.
Мне не важно куда, за тобой я иду.

Мне с тобой и в огне полыхать - это счастье,
Утонуть вместе в море - нет лучше мечты.
Даже если Земля распадется на части,
Я останусь на той, где находишься ты.

Небо пусть полыхает раскатами грома,
Ливни нам застилают водою глаза.
Мне с тобой мои страхи совсем не знакомы,
Не страшны мне с тобой эти гром и гроза.

Я пойду за тобой и на Северный полюс.
Если ты вдруг от берега ночью отчалишь,
Маяком пусть во тьме служит мой ясный голос.
Потому что люблю. Потому что тебя лишь.


Рецензии