И я средь вас живу...

И я средь вас живу,
Локтей и плеч касаясь.
Поверх голов зову -
Но слышу грубый смех.
Фортуна ощупью проходит,улыбаясь,
В подъездах продают
Мой первородный грех.
Процессу этому давно не удивляюсь,
И крест давно несу один за всех.


Рецензии