Изгиб руки-излучина реки...

Изгиб руки-излучина реки,
Которой доплыву ль до пристани искомой?
То круты берега,то берега низки,
Теченьем страсти я к тебе влекомый,
Порогами,стремниною бурлящей,
Как тихой заводи -любви жду настоящей.
      

               
Изгиб руки-излучина реки...
А что за поворотом?Пустяки.
Там водопад любви во тьму с высот летящий.


Рецензии