Забытый маяк

[ Тяжело   стать  любимой  женщиной,
Если  Дьявол, лишь  с небом...повенчан..]

Шел  корабль  походкою  гордой,
Шел  слепцом  на  забытый  маяк,
Только  воды  меняли  оттенки   на  темный,
Капитан  приговаривал,
« Что - то  .. не  так »

Все  не  так !

То  штормит, то  уносит,
Волнорезы   хоронят   воздушную  проседь,
Мелководье  не  греет и  акулы  ко  дну   не  идут...
Сколько  нужно  наживки,
чтобы  встретить   голодную  осень,
По  крушенью  не  плачут,
И  вряд  ли    найдут.

Волны  слишком  устали,
Им  в  толпе   одиноко,
Но  корабль  продолжает   бесполезный  маршрут,
Лишь  маяк  говорит... подававший  надежду,
/  Вдруг  меня /... как   забытый  корабль,
Хоть  где  -  то....но  ждут.
 


Рецензии
Хлюпп... Яна...
Корррабль... жалко...И маяк.Тоже.
Привет Кусе.



Илбагт   28.04.2014 07:23     Заявить о нарушении
Привет))Передам...Подрос ...))

Яна Ветреная   28.04.2014 07:32   Заявить о нарушении
И не забудь пузо пощекотать ... )

Илбагт   28.04.2014 08:25   Заявить о нарушении
Океюшки))улыбнул))

Яна Ветреная   28.04.2014 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.