Прощай, мой друг...

Прощай, мой друг, ты был таким,
Каким тебя хотел я видеть.
Прости, что был всегда сухим,
Меня ты можешь ненавидеть.

Я знаю, встретимся ещё,
Но не сейчас. Но обещаю,
Укрывшись стареньким плащом,
Приду к тебе я, навещая.

Ты снова в нос меня лизнёшь,
Укусишь, ты любил, я знаю.
И на руках моих уснёшь,
Пока я тихо угасаю...


Рецензии