Он в жизнь твою ворвался вихрем...

Он в жизнь твою ворвался вихрем,
Перевернул всё кверху дном.
Подобен был морским он волнам,
Твоим он стал хмельным вином.

Тебя окутал нежным сном,
Вдыхал в тебя он искры страсти.
Он стал твоей цепи звеном,
И подчинил влюблённой власти.

Из ниоткуда появился,
В спокойном море штормом стал.
В твоих мечтах он поселился,
Он птицей с неба пролетал.

К нему навстречу ты шагнула,
Переступая всё вокруг.
Тебя пучина захлестнула,
И ты вступила в его круг.

И круг любовный вдруг сомкнулся
И в одночасье захватил.
И разум где то заблудился,
Он твою душу поглотил.

Вы обжигались жгучей страстью,
Вы водопадом падали с высот.
На миг его ты стала частью,
А он уж к облакам тебя несёт...



26 апреля 2014


Рецензии