Пустота

Никто не слышит, как играет,
та музыка в душе моей,
и так никто не прочитает,
те мысли в голове моей,

не стоит думать что напрасно,
стремятся мысли убежать,
как только кто-то крикнет, стойте,
они все странно так молчат,

и не смешно и да, не грустно,
и все же хочется кричать,
но что-то так наверно пусто,
и смысла нет и мне не жаль.


Рецензии